您所在的位置:首页 > 教育资讯 > 热点新闻

刚刚,合肥一中、六中、八中联合倡议

日期:2019-06-05 11:20:06 来源:
关键词:
核心提示:

为全面贯彻落实合肥市教育局《关于印发<合肥市2019年初中学业水平考试和高中阶段学校招生工作实施方案>的通知》(合教[2019]123号)文件精神,维护全市普通高中学校考试及招生秩

 为全面贯彻落实合肥市教育局《关于印发<合肥市2019年初中学业水平考试和高中阶段学校招生工作实施方案>的通知》(合教[2019]123号)文件精神,维护全市普通高中学校考试及招生秩序,进一步净化教育考试及招生环境,今天,合肥一中、六中、八中联合向全市普通高中学校倡议:

不做高考成绩宣传

不以任何方式对学校高考成绩、升学率、高考“状元”、学生分数排名、录取人数等进行宣传。

不做高中招生宣传

不以任何方式对高中招生进行宣传;不以高中自主招生和高中国际部名义等进行任何形式的招生宣传。

不做商业形式宣传

不授权其他媒体,不利用其它广告发布、商业推广等活动进行高考成绩和高中招生不当宣传。

加强宣传工作管理

学校涉及高考成绩的有关人员,均不得提供或变相提供相关高考成绩数据给社会其他单位或个人,引导并督促家长响应本倡议。

加强校际友好合作

各普通高中学校彼此尊重,互相学习、互通信息,不搞贬低或变相贬低其他学校的不当宣传,营造多样特色发展的良性的竞争氛围。

刚刚,合肥一中、六中、八中联合倡议

 

 

【更多中小学新鲜资讯,请关注合肥培特教育官方网站】

培特教育辅导热线:0551-66192718